鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

张店区和平街道体坛社区举办重阳节猜谜活动

2017-11-02 16:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,张店区和平街道体坛社区举办“暖暖重阳日浓浓敬老情”重阳节猜谜活动。此次猜谜活动不仅拉近了社区与居民之间的距离,还增进了居民邻里之间的互动交流,丰富了社区的文化生活,增添了欢声笑语,营造了社区浓厚的节日氛围。

  鲁网淄博11月2日讯(实习记者 杨蕾 通讯员 吕丽蓉 丁萍) 近日,张店区和平街道体坛社区举办“暖暖重阳日 浓浓敬老情”重阳节猜谜活动。

  活动开始后,居民们围坐在一起研究谜底,现场一片热闹的景象。猜谜活动结束后,社区的老人们还参加了传统文化娱乐项目滚铁环,围观的小朋友也跃跃欲试。

  此次猜谜活动不仅拉近了社区与居民之间的距离,还增进了居民邻里之间的互动交流,丰富了社区的文化生活,增添了欢声笑语,营造了社区浓厚的节日氛围。


初审编辑:崔新孝
分享到: