鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄川区省级文明单位测评汇报会在淄川公路局召开

2017-11-03 10:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄川区省级文明单位测评汇报会在淄川公路分局召开,区委宣传部和淄川区30余家省级文明单位分管负责同志共计80余人参加了会议。

  鲁网淄博11月3日讯 近日,淄川区省级文明单位测评汇报会在淄川公路分局召开,区委宣传部和淄川区30余家省级文明单位分管负责同志共计80余人参加了会议。

  会上,各单位将今年以来在思想道德建设、培育和践行社会主义核心价值观、文明风尚养成、传统文化传承、农村帮扶共建等方面开展的一系列活动以PPT汇报的形式进行了展示。本次会议既是一次督导检查,对存在的问题进行修正完善,同时也是一次经验交流,各单位得以相互学习,取长补短,共同提升创建水平。

  淄川公路局自2006年被评为省级文明单位以来,逐步完善创建机制,不断加大考核督导力度,扎实开展公路行业文明创建工作,多次在市区考评中获得先进单位及个人的荣誉称号。 (通讯员  史学宁)


初审编辑:陈珊珊
分享到: