鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

临淄公路分局积极探索集约化巡查新模式

2017-11-14 09:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步做好集约化巡查工作,加强对巡查过程的监督管理,提高巡查实效,共同维护路产路权,保障公路畅通安全,11月10日,临淄公路分局路政大队和养护科分别由分管领导带队共同对新建S102济青路开展集约化巡查新模式探索。

  鲁网淄博11月14日讯 为进一步做好集约化巡查工作,加强对巡查过程的监督管理,提高巡查实效,共同维护路产路权,保障公路畅通安全,11月10日,临淄公路分局路政大队和养护科分别由分管领导带队共同对新建S102济青路开展集约化巡查新模式探索。

  本次集约化巡查新模式探索活动,主要寻找路政和养护在集约化巡查方面关于路政许可、事案处理、养护作业区监管等方面的切合点,为下一步集约化巡查方案的改进提供重要依据。(通讯员 王坤利)


初审编辑:崔新孝
分享到: