鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

高青公路分局:选树“时代先锋”服务公路建设

2017-11-14 09:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬先进事迹,激发党员干部干事创业的激情,营造对标先进、创先争优的“时代先锋”创建氛围,近日,高青公路分局选树了6名“时代先锋”个人,一个“时代先锋”岗。

  鲁网淄博11月14日讯 为弘扬先进事迹,激发党员干部干事创业的激情,营造对标先进、创先争优的“时代先锋”创建氛围,近日,高青公路分局选树了6名“时代先锋”个人,一个“时代先锋”岗。

  此次“时代先锋”的选树,本着公平、公开、公正的原则,紧紧围绕公路中心工作,倡导员工立足工作岗位,积极对标先进,勇于担当作为,推动公路事业不断取得新进展。

  该局党员纷纷表示要以“时代先锋”为标杆,学习他们立足岗位、履职尽责,攻坚克难、真抓实干,无私奉献、争创一流的先进事迹,进一步围绕公路中心工作,努力在各自岗位上争先锋、当表率,取得更加优异的成绩!(通讯员 李洋洋)


初审编辑:崔新孝
分享到: