鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

桓台公路局紧抓冬季安全工作不放松

2017-12-07 14:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为确保全年无安全责任事故,桓台县公路分局未雨绸缪,紧抓安全工作不放松。  

  鲁网淄博12月7日讯 为确保全年无安全责任事故,桓台县公路分局未雨绸缪,紧抓安全工作不放松。   

  加大安全检查力度。对施工现场、筑养机械进行安全检查;对机关办公楼电网线路、电器设备、暖气管道进行检修,切实消除安全隐患,确保处于良好运行状态。   

  加大道路安全保畅工作。对通往城区、镇街路段及重大桥梁加大检查监测力度,开展占道经营、非公路标志标牌、占道堆积物集中清理行动,确保干线公路安全畅通。   

  加大督导整改力度。在全局实行“日安排、周调度、月总结”的安全例会制度,每天常规检查不少于1次,发现问题立即现场督导整改。完善紧急事件处理预案,一旦发生紧急事件,迅速启动预案,确保事件得到及时处置。   

  加大宣传教育力度。采用播放交通事故电教宣传片、规范机械操作程序等方式,对从事机械操作、车辆驾驶等岗位的干部职工进行系统化培训。  (通讯员  祁烁)   


初审编辑:陈珊珊
分享到: