鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

高青副县长张亮云视察交通运输行业春节安全生产工作

2018-02-13 14:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月13日上午,高青县委常委、副县长张亮云到县长途汽车站和高青县惠青黄河公路大桥、清河镇浮桥视察全县交通运输行业春节期间安全生产工作。高青县交通运输局主要负责同志陪同视察。

  鲁网淄博2月13日讯 2月13日上午,高青县委常委、副县长张亮云到该县长途汽车站和高青县惠青黄河公路大桥、清河镇浮桥视察全县交通运输行业春节期间安全生产工作。高青县交通运输局主要负责同志陪同视察。

  在高青县长途汽车站,张亮云一行在候车大厅通过现场检查、询问交流、查阅台帐等方式进行了专项检查,实地听取了汽车站负责同志就客运车辆动态监管、站区应急处置措施、站区消防设施、视频监控配备覆盖情况的汇报。张亮云指出,车站既是一个地区重要的窗口单位,同时又是人流密集的重点公共场所,随着春节的临近,返乡人员的增多,必须紧密结合客运站场的管理特点,全面提高安全意识,严格落实“三不进站、六不出站”制度,切实在抓责任落实,抓建章立制、抓氛围营造上下功夫,确保人民群众过一个安全放心的节日。

  在高青县惠青黄河公路大桥和清河镇浮桥,张亮云详细询问了解了企业运营管理情况,与一线职工进行了亲切交谈,并为职工们送去了新春的问候和关怀。他要求企业主要负责同志要进一步提高思想认识,科学调配力量,完善应急预案,把好安全隐患源头关,为广大人民群众的春节出行创造安全有序的交通环境。(通讯员 司延训)


初审编辑:崔新孝
分享到: