鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

沂源交通运输局:助力春运 爱心温暖回家路

2018-02-13 14:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日,沂源县交通运输局组织10余名党员干部、青年志愿者来到县长途汽车站,开展“助力春运 爱心温暖回家路”志愿服务活动。

  鲁网淄博2月13日讯 “大爷,您上去哪儿?我们来帮您拿吧!”一群身着制服的小伙子帮着一位旅客把携带的行李送到了回家的客车上,旅客上车后还不忘连声道谢。随着春运的启动,在外求学和务工人员开始陆续返乡,沂源县长途汽车站也开始变得熙熙攘攘。沂源县交通运输局组织志愿者在长途汽车站开展志愿服务活动,用真诚的微笑和热情的服务方便过往旅客。2月11日,沂源县交通运输局组织10余名党员干部、青年志愿者来到县长途汽车站,开展“助力春运 爱心温暖回家路”志愿服务活动。

  因春运期间的客流量增大,安全隐患增多,为有效提高群众乘车的安全性,维护站内站外秩序,该局组织志愿者在长途汽车站开展志愿服务活动,提供购票咨询引导、搬运行李、秩序维护等服务,同时结合自身职能开展安检协助、安全隐患辅助排查、安全宣讲等工作,努力营造了平安出行、温暖同行的良好氛围,受到了群众的一致欢迎。(通讯员 耿国平)


初审编辑:崔新孝
分享到: