鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

高青召开法律顾问座谈会

2018-02-13 14:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,高青县召开法律顾问座谈会,该县县委常委王勇在会上指出,建立党政一体法律顾问制度是深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进依法治县的重要举措,对于进一步提高县委、县政府科学决策、民主决策、依法决策水平具有重要意义。

  鲁网淄博2月13日讯 近日,高青县召开法律顾问座谈会,该县县委常委王勇在会上指出,建立党政一体法律顾问制度是深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进依法治县的重要举措,对于进一步提高县委、县政府科学决策、民主决策、依法决策水平具有重要意义。

  法律顾问制度建立有效推进法律进机关活动开展,为法律顾问充分发挥自身优势,当好行政工作参谋助手强基固本,不仅提高了行政人员依法行政、依法决策能力和水平,更为提高行政机关重大行政决策和行政决定的科学性、合法性,防范行政管理活动中的法律风险,提供更为可靠的法律保障,为行政机关决策加筑一道了“安全围栏”,为“五个高青”建设营造浓厚的法治氛围。(通讯员 池淼)


初审编辑:崔新孝
分享到: