鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

桓台公路局召开公路工作会议部署2018年工作

2018-03-02 09:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月1日上午,桓台公路局在6楼会议室召开2018年公路工作会议,副局长何晋军主持会议,党支部书记、局长王孔友发表讲话,全体职工参加会议。

  鲁网淄博3月2日讯 3月1日上午,桓台公路局在6楼会议室召开2018年公路工作会议,副局长何晋军主持会议,党支部书记、局长王孔友发表讲话,全体职工参加会议。   

  会上,王局长就2017年各项工作取得的跨越发展、公路发展面临新形势、2018年公路工作目标等方面做总结汇报,并指出2017年各项工作成绩的取得,是各级党委、政府正确决策和领导的结果,也是分局全体干部职工围绕中心、服务大局、埋头苦干、无私奉献的结果。   

  最后,王局长围绕2018年重点工作任务,对分局工作提出了新的要求:全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提高公路发展质量和服务能力为立足点,突出抓好公路养护、路产维护、安全畅通、服务提质、管理创新、行业文明、从严治党、党风廉政等重点,为经济社会发展提供有效支撑,当好先行。   

  此次公路工作会议,让广大干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示,要抢抓机遇、埋头苦干,为桓台公路事业迈上新台阶贡献力量。  (通讯员  祁烁)


初审编辑:陈珊珊
分享到: