鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

沂源公路局组织安全生产教育培训

2018-03-02 10:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高全局干部职工和养护工区、大中修工程项目部从业人员的安全意识,3月1日下午,沂源公路局邀请国家安监局安全文化专家张科军教授,开展安全生产教育培训。  

 

   鲁网淄博3月2日讯 为进一步提高全局干部职工和养护工区、大中修工程项目部从业人员的安全意识,3月1日下午,沂源公路局邀请国家安监局安全文化专家张科军教授,开展安全生产教育培训。   

  张教授结合典型案例,就当前公路安全形势、公路部门安全责任、如何履职尽责等方面,做了精彩的讲解,通过观看事故视频、事故现场照片等,深入浅出分析事故原因,提醒广大职工进一步提高安全意识,从小处做起确保安全。张教授还介绍了面对突发危机情况的应急措施,以及正确的逃生、自救、互救、急救等方法,为如何进一步加强和提升公路安全工作指明了方向,同时也对职工自身的安全防护做了贴心指导。   

  通过此次培训进一步强化了全体干部职工的安全生产底线意识、责任意识,夯实了安全基础,为分局2018年各项生产任务开好头起好步做好了安全保障。(通讯员 高慧)


初审编辑:陈珊珊
分享到: