鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

博山公路分局开展植树护绿活动

2018-03-13 15:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在植树节到来之际,淄博市公路管理局博山分局志愿者积极响应号召,沐浴着和煦的春风,走向田野山岗,到博山开发区龙门参加义务植树造林活动,用自己的实际行动为大自然增添一抹绿色。

  鲁网淄博3月13日讯 在植树节到来之际,淄博市公路管理局博山分局志愿者积极响应号召,沐浴着和煦的春风,走向田野山岗,到博山开发区龙门参加义务植树造林活动,用自己的实际行动为大自然增添一抹绿色。

  植树节当天博山公路分局人员积极参加,大家齐心协力,扛苗上山,挖坑扶苗,填土种树,大家在欢声笑语中把树苗栽种好。此次植树活动,不仅让分局志愿者们提高了爱绿护绿的环保观念,弘扬了绿色文明、生态文明,增强了建设家乡的凝聚力和热情,同时也加强了职工彼此之间的沟通协作意识,为以后在工作中更好的发挥自身力量增添了动力。开展义务植树运动,是具有中国特色的国土绿化成功之路,愿大家在这个草长莺飞的季节都能动动手为祖国的秀美山川再添一抹绿色。(通讯员 郭瑞瑞)


初审编辑:崔新孝
分享到: