鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

桓台公路局:非标整治为公路扮靓添彩

2018-04-16 13:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春季大风季节是非公路标志设施安全隐患高危时期,为切实提升公路安全通行环境,桓台公路分局结合工作实际,积极部署非公路标志专项整治工作。

  鲁网淄博4月16日讯 春季大风季节是非公路标志设施安全隐患高危时期,为切实提升公路安全通行环境,桓台公路分局结合工作实际,积极部署非公路标志专项整治工作。 

  此次整治,桓台公路分局精心组织,有的放矢,首先集中力量对辖区公路分路段、分类别的非公路标志逐一进行调查摸底,然后制定详细、有效的计划,组织全体路政执法人员对辖区内国省干线上的移动式非标、条幅、未经许可的涉路标志,逐一进行清除清理。 

  此次清理共拆除非公路标志标牌17块、广告宣传幅5条、占路经营2处,及时消除了安全隐患,为广大驾驶员和群众出行提供了良好的公路通行环境。 (通讯员  高玉霞)

 

 

  


初审编辑:陈珊珊
分享到: