鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

张店区科苑街道着力补齐“扫黑除恶”短板

2018-09-13 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,张店区科苑街道对深入推进扫黑除恶专项斗争进行再强调再部署,着力补齐“扫黑除恶”短板,助力扫黑除恶工作的开展。

  鲁网淄博9月13日讯(记者 齐征 通讯员 刘艳萍 曲紫菡)近日,张店区科苑街道对深入推进扫黑除恶专项斗争进行再强调再部署,着力补齐“扫黑除恶”短板,助力扫黑除恶工作的开展。

  张店区科苑街道坚持以人民为中心,持续加大宣传扫黑除恶的必要性和重要性,及时传达最新文件精神。通过利用微信公众号、LED显示屏、横幅、微信群等形式,引导广大群众树立遵守法律、依法维权观念,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,进一步提升人民群众反黑反恶监督意识。继续推进全办扫黑除恶专项斗争工作,进一步明确责任分工,强化督导落实,要求包社区干部实地检查督导,深入摸排黑恶线索。在各社区设立举报信箱,在全办围内对黑恶势力形成人人知晓、人人喊打的氛围,加大群众监督和举报力度。

  据了解,张店区科苑街道多方联动,在交通要道、高速路口、人流密集地等,持续保持浓厚的宣传氛围,要借鉴其他镇办先进工作经验,推动扫黑除恶工作纵深发展。


初审编辑:庄家丽
分享到: