鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

桓台公路局:更新道路标线 提升道路安全性能

2018-09-13 15:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,桓台公路局对所辖范围内的国省干线进行了标线更新施划。组织专业人员对路面热熔标线的缺损情况进行了全面调查,详细记录了标线缺损的部位、类型和数量,依据调查情况对于剥落、磨损严重的进行了补画完善。

  鲁网淄博9月13日讯  为保障人民群众出行安全,营造舒适安全的路域环境,近日,桓台公路局对所辖范围内的国省干线进行了标线更新施划。组织专业人员对路面热熔标线的缺损情况进行了全面调查,详细记录了标线缺损的部位、类型和数量,依据调查情况对于剥落、磨损严重的进行了补画完善。

  在施工期间安排专人负责标线更新工程的施工管理,及时上报工程进度,严把施工质量关;要求施工人员严格按施工工序施工,施划标线前认真清理路面泥土、尘埃等杂物,同时加强对标线的厚度、反光度的检测,确保质量标准合格。同时,在施工期间严格按照现行《公路养护安全作业规程》布设了施工作业区,安排了专职安全员,保障施工安全;安排施工单位做好施工过程中的环保工作,及时清理工作面,避免施工过程中扬尘污染、施工垃圾的出现。(通讯员 焦方晓)


初审编辑:陈珊珊
分享到: