鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

博山区城东街道:基层便民服务从“诚”做起

2018-09-13 15:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
正值学生开学之际,博山区城东街道辖区内的18个社区便民服务中心前来盖章办理业务的群众络绎不绝,便民大厅内人潮涌动。

  鲁网淄博9月13日讯 “以前来给孩子办理个上学手续要等上大半天,现在服务大厅的效率变高了,流程也简单了,用不了半小时就能办好,省时省力又省心。”后峪社区张大娘开心的说道。正值学生开学之际,博山区城东街道辖区内的18个社区便民服务中心前来盖章办理业务的群众络绎不绝,便民大厅内人潮涌动。根据业务需求,街道迅速开辟绿色通道,专门办理学生“属地证明”等各项材料审核、办理,同时与街道代理“公章”部门及时沟通,以便捷的服务、真诚的微笑来面对前来办理业务的学生及家长朋友们。

  社区便民服务大厅作为基层一线“服务点”,是服务居民的神经末梢,工作涉及居民生活的方方面面。为辖区居民服务是便民中心义不容辞的责任,优质的便民服务一直都是城东街道便民服务中心的一大亮点,一直以来便民服务中心获得辖区群众的高度好评,始终以群众的需求为工作的第一要义,努力为群众解决最后一公里的问题。

  城东街道便民服务大厅将继续以居民需求为导向,提升服务效能,坚持“简”字当头,诚意服务,注重居民的实际感受,切实提高居民群众满意度和幸福感。目前,街道便民中心已实现预约代办、预约送证业务,致力于广大老年群体市民,为便民服务不断开拓新的服务途径,赢得群众良好口碑。(通讯员  诸嘉蔷)

 

 

  


初审编辑:陈珊珊
分享到: