鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

沂源县南麻街道行政调解宣传入企业

2018-09-14 14:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强辖区内企业职工对行政调解工作的认知度和知晓率,引导职工通过行政调解手段维护自己的合法权益,有效预防和化解各种矛盾争议,南麻街道于近日开展了行政调解宣传进企业活动,重点宣传行政调解法律法规、政策及相关知识,解答企业员工咨询。

   鲁网淄博9月14日讯  为加强辖区内企业职工对行政调解工作的认知度和知晓率,引导职工通过行政调解手段维护自己的合法权益,有效预防和化解各种矛盾争议,南麻街道于近日开展了行政调解宣传进企业活动,重点宣传行政调解法律法规、政策及相关知识,解答企业员工咨询。

  通过此次宣传,使企业职工了解有关行政调解法律法规和政策,增强了依法维权意识;督促行政执法机关依法行政,提高依法管理的能力,依法化解矛盾纠纷。(通讯员 刘冬阳)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180914539032542907.jpg