鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄川公路局: 做好入冬前路政管理工作

2018-10-12 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了提前做好入冬前国省干线公路保安全保畅通准备工作,淄川公路局积极采取应对措施,早准备、早部署、早动手,打好秋末路政日常管理和公路防护攻坚战。

  鲁网淄博10月12日讯 为了提前做好入冬前国省干线公路保安全保畅通准备工作,淄川公路局积极采取应对措施,早准备、早部署、早动手,打好秋末路政日常管理和公路防护攻坚战。

  抓好日常巡查。发现影响公路畅通等不安全因素,及时消除,对巡查中出现的各种问题,要及时解决处理,及时解决不了的要及时上报。

  抓好路政宣传和路政执法服务工作,使广大群众深刻认识到违规建筑、擅自搭接公路道口等违法行为的危害性。

  抓好值班制度,确保公路安全畅通。路政科制定秋季及恶劣天气应急预案,成立应急值班小组,随时做好应急准备,排除或减少意外险情。 (通讯员  史学宁 宋松)


初审编辑:陈珊珊
分享到: