鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄博市技师学院两项校城融合发展计划项目获批立项

2018-11-09 13:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中共淄博市委组织部、市科技局、市财政局联合下发《关于下达2018年淄博市校城融合发展计划的通知》,淄博市技师学院申报的“国金汽车高技能人才培养基地”和“陶瓷模具模芯复合等静压研发”两个项目获批立项,并获得项目资金支持170万元。

  鲁网淄博11月9日讯  近日,中共淄博市委组织部、市科技局、市财政局联合下发《关于下达2018年淄博市校城融合发展计划的通知》,淄博市技师学院申报的“国金汽车高技能人才培养基地”和“陶瓷模具模芯复合等静压研发”两个项目获批立项,并获得项目资金支持170万元。

  据悉,校城融合项目是市科技局根据中共淄博委、淄博市人民政府下发了《关于进一步推进驻淄高校与地方经济社会深度融合发展的实施方案》组织实施的,旨在推动高校科技、人才、学科优势与地方经济、社会、文化发展精准对接,推动我市新旧动能转换,提升高校服务地方经济发展能力。

  淄博市技师学院将以项目立项为推动,进一步加大校企融合力度,积极实施技术服务、人才培养与企业深入合作,努力提升学院服务企业能力,为我市经济转型发展做出新的贡献。(通讯员 王术良)


初审编辑:庄家丽
分享到: