鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

博山区第九届全民健身运动会在五阳湖畔开幕

2019-05-14 13:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月11日上午,由博山区政府主办,区总工会、区直机关工委、区教育和体育局、区交警大队、区卫生健康局、石马镇政府承办的博山区第九届全民健身运动会开幕式暨第十七届“交通安全杯”长跑比赛在环境优美的五阳湖畔鸣笛开赛。

  鲁网淄博5月14日讯 5月11日上午,由博山区政府主办,区总工会、区直机关工委、区教育和体育局、区交警大队、区卫生健康局、石马镇政府承办的博山区第九届全民健身运动会开幕式暨第十七届“交通安全杯”长跑比赛在环境优美的五阳湖畔鸣笛开赛。博山区政府副区长张希民、博山区委教育工委常务副书记、区教育和体育局党组书记、局长张荣武、博山区委区直机关工委书记鹿伟、博山区交警大队大队长高名栋、石马镇党委副书记、镇长梁科、博山区总工会副主席岳晓慧等出席本次开幕式。

  副区长张希民宣布开幕后,各位领导同时鸣笛开赛,公开竞技跑、团队健身跑、方阵快乐跑共1000余名运动员齐聚五阳湖,一起奔跑在美丽的绿荫赛道上。“交通安全杯”长跑比赛是博山区一项传统赛事,现已举办至第十七届。作为博山区第九届全民健身运动会的开幕赛事,本次比赛在五阳湖运动休闲特色小镇举办,必将掀起新一轮的体育热潮。

  经过激烈角逐,区公安分局、区政府办、区委组织部分获团队健身跑前三名;徐斌、李雯茹分别获得公开竞技跑男子、女子组冠军。(通讯员 赵晓凡)


初审编辑:陈珊珊
分享到: