鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

沂源供电公司:营业普查提高服务水平

2019-05-15 09:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月11日,国网沂源县供电公司组织开展了营业普查工作,通过走访客户、核查用电性质、宣传新型缴费方式等措施,着力维护供用电双方合法权益,营造良好供用电环境。

  鲁网淄博5月15日讯 为进一步加强营销基础管理,全面提升营销工作质效,5月11日,国网沂源县供电公司组织开展了营业普查工作,通过走访客户、核查用电性质、宣传新型缴费方式等措施,着力维护供用电双方合法权益,营造良好供用电环境。

  当天,该公司员工先后到沂源六润畜禽养殖有限公司、欣星农牧有限公司等企业进行了走访,对客户用电性质进行现场核实,还手把手指导客户使用便捷方式进行电费查询、交纳等,提高了客户用电满意度和获得感。

  今年以来,国网沂源县供电公司紧紧围绕电价管理和高负损台区治理,常态化开展营业普查工作,及时现场协调处理客户在用电方面遇到的问题,并积极做好各项用电宣传,全面梳理排查营业管理工作中存在的问题和薄弱环节,及时堵塞营业管理漏洞,推动营销服务水平持续提升。(王裕晓)


初审编辑:陈珊珊
分享到: