鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

高青供电公司:上门服务专变用户

2019-05-15 10:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,国网高青县供电公司彩虹共产党员服务队员先后到温泉花香、油田等9个重点专变用户开展上门服务,为客户进行安全用电检查,确保客户安全用电。

  鲁网淄博5月15日讯 近日,国网高青县供电公司彩虹共产党员服务队员先后到温泉花香、油田等9个重点专变用户开展上门服务,为客户进行安全用电检查,确保客户安全用电。

  油井专变用户现场施工复杂,铺设的电缆警示桩多有受损,服务队认真为客户讲解铺设电缆警示带和设立警示桩的重要意义,同时,现场宣传安全用电,讲解配电设备及线路巡视的规程。

  截至目前,国网高青县供电公司彩虹共产党员服务队已完成15个专变用户的安全用上门服务工作,查出安全隐患6处,均在第一时间落实整改完成,确保了客户安全用电和电网可靠运行。(通讯员 李雷)


初审编辑:陈珊珊
分享到: