鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

沂源公路事业服务中心:主题党日活动

2019-05-15 12:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“‘忠诚、干净、担当’是新时代好干部的核心标准,要坚持好、落实好这个标准,需要在理论和实践中正确把握好标准之间的联系与互动关系。” 在专题理论辅导课上,沂源公路中心总支委员任昌庆同志如是说。

  鲁网淄博5月15日讯 “‘忠诚、干净、担当’是新时代好干部的核心标准,要坚持好、落实好这个标准,需要在理论和实践中正确把握好标准之间的联系与互动关系。” 在专题理论辅导课上,沂源公路中心总支委员任昌庆同志如是说。 

  5月15日上午,根据总支计划安排,沂源公路事业服务中心组织开展了一次总支委员作专题理论辅导暨主题党日活动。 

  此次活动,由沂源公路中心总支委员任昌庆同志在第一支部作专题理论辅导,带领第一支部党员共同学习了中国人事科学研究院原院长、研究员吴江的一篇文章­——《新时代的好干部必须忠诚与担当兼备》,并结合单位实际进行了详细而深刻的诠释。 

  理论辅导结束后,党员同志们表示:必须摆正对党和人民的忠诚与勇于担当,不断增强忠诚与担当兼备的自觉性,切实解决好知、信、行的统一问题。 (通讯员 张九安 宋潇潇)


初审编辑:陈珊珊
分享到: