鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

桓台公路事业服务中心走访看望贫困户儿童

2019-06-12 09:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,桓台公路事业服务中心联合云涛社区居委会工作人员,来到桓台县果里镇东果里村,走访看望贫困户儿童,向孩子赠送了书包、课外书籍、精美的文具等节日礼物。

  鲁网淄博6月12日讯 近日,桓台公路事业服务中心联合云涛社区居委会工作人员,来到桓台县果里镇东果里村,走访看望贫困户儿童,向孩子赠送了书包、课外书籍、精美的文具等节日礼物。

  通过与孩子家长进行交谈,详细了解孩子的家庭情况、学习情况、生活和身体情况,叮嘱孩子要努力学习,健康成长,全面发展,长大后,成为祖国的栋梁;鼓励家长好好照顾孩子的生活和学习,力争把孩子培养成对家庭有责任、对社会有贡献的人。今后,桓台公路事业服务中心将继续开展扶贫关爱活动,采取多种措施,为贫困家庭解决实际困难,也为孩子带去更改多的社会关爱和温暖。 (通讯员 刘晓明) 


初审编辑:陈珊珊
分享到: