鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

临淄公路事业服务中心召开第二季度安全会议

2019-06-12 12:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,临淄公路事业服务中心在五楼会议室召开第二季度安全会议,中心领导及中心全体中层干部参加会议。会议总结中心1-5月份安全工作,对安全生产月活动进行部署安排并由中心负责人魏启涛为大家上一堂“安全生产公开课”。

  鲁网淄博6月12日讯 近日,临淄公路事业服务中心在五楼会议室召开第二季度安全会议,中心领导及中心全体中层干部参加会议。会议总结中心1-5月份安全工作,对安全生产月活动进行部署安排并由中心负责人魏启涛为大家上一堂“安全生产公开课”。

  会议强调,安全这根高压线,时刻要绷紧。要按照“安全生产月”活动方案部署, 扎实开展好各项活动;要提前谋划公路防汛和机关内部防汛工作,抓好夏季用电安全和食品安全;要做好24小时值班值守,尤其抓好汛期和工作时间之外的值班值守工作。

  会上,魏主任给大家讲的“安全公开课”生动精彩。“安全是什么?”“我要如何才能安全?”“他的安全是否与我有关?”“我的安全与什么有关联?”结合行业实际,魏主任用最切身的实际的例子为大家一一解答,促使员工的思想由“要我安全”到“我要安全”转变,不断提升中心的安全管理水平。(通讯员史艳青)


初审编辑:崔新孝
分享到: