鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

临淄公路事业服务中心开展“慈心一日捐”助力扶贫

2019-07-11 18:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为大力弘扬中华民族扶贫济困的优良传统,发挥慈善在脱贫攻坚中的积极作用,按照市交通运输局《关于开展“汇聚社会力量 助力脱贫攻坚”“慈心一日捐”活动的通知》要求,7月11日上午,临淄公路事业服务中心组织干部职工开展“慈心一日捐”活动。

  鲁网淄博7月11日讯 为大力弘扬中华民族扶贫济困的优良传统,发挥慈善在脱贫攻坚中的积极作用,按照市交通运输局《关于开展“汇聚社会力量 助力脱贫攻坚”“慈心一日捐”活动的通知》要求,7月11日上午,临淄公路事业服务中心组织干部职工开展“慈心一日捐”活动。

  此次“慈心一日捐”本着依法组织、全民参与、自愿捐赠、公开透明、鼓励奉献、接受监督的原则,全体干部积极响应,纷纷慷慨解囊。活动现场爱心涌动,短短不到十分钟,共捐赠善款8600元,以实际行动支持慈善事业,助力脱贫攻坚、保障改善民生。(通讯员 赵敏)


初审编辑:崔新孝
分享到: