鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

沂源供电公司组织召开QC成果发布会

2019-09-11 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日,公司组织召开2019年度QC小组成果发布会,公司各小组的11项优秀成果在会上进行了发布交流,发展建设部专责人、各小组发布人参加发布会。

  鲁网9月11日讯 为充分发挥创新引领作用,促进各小组成员交流互动。9月10日,公司组织召开2019年度QC小组成果发布会,公司各小组的11项优秀成果在会上进行了发布交流,发展建设部专责人、各小组发布人参加发布会。

  会议首先由发展部专责人进行了QC知识的培训,进一步加深对QC的认识和理解。随后进行了发布展示,本次发布会本着普及QC小组知识,促进各小组成员交流,提升总结发布水平为目的。前期共征集成果33项,从中确定了11项优秀成果进行现场发布。发布会上,各小组对自己活动过程进行了图文并茂的演示和讲解,对自己的QC成果按照PDCA循环进行了展示,充分体现了QC活动全员参与的特点,对基层创新的推动作用。

  下一步,公司将持续组织开展QC小组活动,定期举行质量管理小组活动知识培训班,为各QC小组提供指导和帮扶,力争成果在省市公司的评选中获奖。(通讯员 王潇)


初审编辑:陈珊珊
分享到: