鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

博山:盛世华诞七十载 九九重阳乐不停

2019-10-08 11:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月7日上午,淄博市博山区域城镇西域城村举办“不忘初心 牢记使命 尊老敬老文艺联欢会”,博山凤凰艺术团倾情奉献精彩的文艺节目,为村民送去节日的祝福。

  鲁网10月8日讯 10月7日上午,淄博市博山区域城镇西域城村举办“不忘初心 牢记使命 尊老敬老文艺联欢会”,博山凤凰艺术团倾情奉献精彩的文艺节目,为村民送去节日的祝福。 

  国庆期间,博山各大群众艺术团体,积极活跃在博山大街小巷,丰富了博山人民的文化生活。淄博九龙峪山地公园国庆嘉年华七天乐活动,吸引了博山凤凰艺术团、博山知青艺术团、博山芬芳艺术团等群众艺术团体,积极向上、精心编排的文艺节目,让游客大饱眼福,在休闲度假的同时,享受了饕餮艺术盛宴。 

  多年来博山各大艺术团体,扎根民间、深入基层、服务百姓,传承民间艺术,传播有益文化,受到博山父老乡亲和广大游客的喜爱和赞誉。(冯作兴) 


初审编辑:崔新孝
分享到: