鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

临淄公路事业服务中心固定党日开展理论辅导

2019-11-08 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月8日,临淄公路事业服务中心组织开展11月份主题固定党日活动,临淄中心党总支书记、主任魏启涛为全体在职党员上《坚持党对一切工作的领导》专题理论辅导。

  鲁网11月8日讯 11月8日,临淄公路事业服务中心组织开展11月份主题固定党日活动,临淄中心党总支书记、主任魏启涛为全体在职党员上《坚持党对一切工作的领导》专题理论辅导。 

  会上,魏启涛围绕为什么要坚持党对一切工作的领导和如何坚持党对一切工作的领导作出深刻剖析。通过理论辅导,切实增强了全体党员干部把方向、谋大局、促改革的能力和定力。全体党员集中学习“不忘初心、牢记使命”主题教育中央及省市的部署要求。 

  下午各支部根据各自学习计划,各自组织党员学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,组织党员对照党章党规找差距,剖析问题根源,制定整改措施。(通讯员 赵敏) 


初审编辑:崔新孝
分享到: