鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

八音河幼稚园开展保育老师技能展示活动

2019-11-28 08:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,八音河幼稚园为了提升保育教师的职业能力,辅助班级教学工作,开展保育教师技能展示活动。

  鲁网11月28日讯 近日,八音河幼稚园为了提升保育教师的职业能力,辅助班级教学工作,开展保育教师技能展示活动。

  本次展示活动,动静结合,有早操展示,又有生动有趣的讲故事,既体现了保育老师的含蓄,又将她们内敛的美丽细细绽放。虽然很多保育老师会被孩子们称为奶奶,被班级教师叫做妈妈,但她们依然大方的展示自己,将沉寂已久的活力展现在同事面前,真正的体现了幼儿园工作人群的年轻与活力。在讲故事环节中,保育老师们展现了她们独特的魅力,简短的故事被她们娓娓道来,不论表情动作还是语气情绪,既生动又充满了惊奇,连在座老师也跟着故事情节时而欢笑,时而惊喜,不时献上热烈的掌声。

  通过此次展示活动,保育老师们越发自信,平日里忙于照顾孩子打点教室事务的她们,借着本次展示,让身体里潜藏的那个知性而美丽的另一个自己,大胆站在八音河的舞台上,塑造另外的传奇。(通讯员 崔沙沙)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020191128317471346005.jpg