鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

白塔镇安环办检查铸造企业中频电炉冷却水系统冬季防冻安全措施落实情况

2019-11-29 14:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
辖区铸造企业中频电炉安全使用,白塔镇安环办结合前期检查掌握情况,对铸造企业中频电炉冷却水系统冬季防冻安全措施落实情况进行检查。

  鲁网11月29日讯 辖区铸造企业中频电炉安全使用,白塔镇安环办结合前期检查掌握情况,对铸造企业中频电炉冷却水系统冬季防冻安全措施落实情况进行检查。

  检查过程中,镇安环办工作人员仔细查看了企业中频电炉冷却水系统在当前天气温度下运行情况,确保冷却水管道未出现开裂等隐患问题。随后,对企业所添加防冻液进行查看,仔细查阅防冻液产品说明书,确认是否含有危险化学品等成分,并要求企业加强化学品管理。

  检查完毕后,镇安环办工作人员要求企业在采取相关防冻措施前提下,要做好包括冷却水系统金属管路在内的重点部位日常巡查检查工作,尤其做好低温情况下冷却水系统流量、温度监控,同时结合铸造企业实际,抓好冬季安全防范各项措施落实,做好员工冬季安全教育培训工作,确保冬季安全生产。(通讯员 张亚波)


初审编辑:庄家丽
分享到: