鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

白塔镇西阿村安全生产网格员隐患排查纪实

2019-11-29 14:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月22日,白塔镇西阿村安全生产网格员刘振彪接到群众反映,村口主干路十字路口处路灯损坏不亮,该处为村内进出主干道,白天夜间车流、人流较多,存在较大安全隐患。

  鲁网11月29日讯 11月22日,白塔镇西阿村安全生产网格员刘振彪接到群众反映,村口主干路十字路口处路灯损坏不亮,该处为村内进出主干道,白天夜间车流、人流较多,存在较大安全隐患。

  网格员第一时间联系电工维修人员,对损坏路灯进行线路检查,确认线路老化破损后,在确保安全前提下完成检修,路灯恢复正常使用。随后,网格员协同维修人员,对全村路灯使用情况进行排查,及时处理了两处路灯故障,进一步保障了村民夜间安全出行。

  伴随冬季到来,道路因雨雪天气造成积雪等情况增多,为确保辖区居民出行安全,白塔镇安环办将组织网格员对辖区路灯正常使用情况进行全面排查,发现问题及时进行维修处理,保证居民出行安全。(通讯员 宋欣琰)


初审编辑:庄家丽
分享到: