鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄博绎美宣:爱心公益行 一直在路上

2019-12-02 13:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月27日,在淄博绎美宣美学生活馆开业前夕,淄博绎美宣管理股份有限公司宣布,每周一为“爱心剪发日”,65岁以上的老人携带身份证等有效证件就可以到淄博绎美宣各分店免费理发一次。

  鲁网12月2日讯 社会公益事业的发展关乎社会的进步,一个企业的发展壮大也离不开公益活动的践行。11月27日,在淄博绎美宣美学生活馆开业前夕,淄博绎美宣管理股份有限公司宣布,每周一为“爱心剪发日”,65岁以上的老人携带身份证等有效证件就可以到淄博绎美宣各分店免费理发一次。“爱心公益剪发日”标志着淄博绎美宣在公益发展的道路上,又前进了一步。

  “一家成熟的企业,不仅要创造经济价值,更要创造社会价值,来回报社会。”淄博绎美宣管理股份有限公司董事长都红刚表示,“淄博绎美宣通过建立长期有效的机制,凭借自身的力量,不定期的组织开展各类公益活动,竭尽所能的帮助弱势群体。此次爱心剪发日的实行,其主要目的是为了关爱老年人的生活,营造社会尊老敬老的浓厚氛围,希望能给老年人的生活带来些便利,同时也希望更多的人投身到公益事业中来,为我们的社会公益事业多做贡献。”

  据了解,淄博绎美宣作为淄博当地美容美发知名品牌,成立至今,在发展壮大自身的同时,一直致力于公益活动的开展。从“开学我的第一个新书包”到“走进淄川贫困家庭”,从“进社区志愿者服务”到“利奇马灾后慰问”,再到今天的“爱心剪发日”,淄博绎美宣一直在公益道路上不断前行。(通讯员 毕珂菲)


初审编辑:庄家丽
分享到: