鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

沂源公路中心:第四季度党建工作领导小组会

2020-01-08 08:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据从严治党任务清单要求,12月27日,沂源公路事业服务中心召开第四季度党建工作领导小组会,中心班子成员、各支部委员、各科室负责人参会。  

  鲁网1月8日讯  根据从严治党任务清单要求,12月27日,沂源公路事业服务中心召开第四季度党建工作领导小组会,中心班子成员、各支部委员、各科室负责人参会。   

  会上,中心主任张之永总结了第四季度党建工作完成情况,在肯定成绩的同时,也提出了问题和不足。同时,结合当下形势,对下一步工作作出部署:一要继续做好主题教育整改工作。对查摆出的问题要不松懈、不拖延,不停步地抓好问题整改 ,确保善始善终,善做善成。二要继续抓好理论学习。总支及各支部要严格落实“三会一课”制度,通过集中学习、自学、“灯塔大课堂”、“学习强国”等形式开展学习活动,提高党员理论水平。三要继续谋划好2020年党建工作。要提前制定工作计划,为2020年党建工作打下良好基础。四要继续加强作风建设。元旦、春节即将来临,要抓好重要时间节点,加强党风廉政建设,落实好责任制,坚决杜绝节日腐败,营造风清气正良好氛围。随后由中心副主任耿逸群、王毅分别领学了十九届四中全会相关内容和中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)。   

  按照精文减会要求,中心在第四季度党建工作领导小组会后又召开了下半年党风廉政建设专题会、意识形态专题会。   

  会议还对岁末年初安全生产进行了提示,对冬季除雪防滑等重点工作进行了安排部署。 (通讯员 宋潇潇)   

 

初审编辑:陈珊珊
分享到: