鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

山东七河生物召开党建工作会议

2020-01-08 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月6日,召山东七河生物科技股份有限公司召开党建工作会议,全面总结2019年党建工作成果,安排部署2020年党建工作。淄川区委组织部副部长许业刚、区离退休干部工作委员会副书记徐丽、区老干部局驻公司党建工作指导员刘业祥、淄川经济开发区党群部副主任贾希泉等领导到会指导。

  鲁网1月8日讯 1月6日,山东七河生物科技股份有限公司召开党建工作会议,全面总结2019年党建工作成果,安排部署2020年党建工作。淄川区委组织部副部长许业刚、区离退休干部工作委员会副书记徐丽、区老干部局驻公司党建工作指导员刘业祥、淄川经济开发区党群部副主任贾希泉等领导到会指导。公司总经理苏建昌、常务副总经理苏建华、高级顾问高庆刚、副总经理翟敏绪、孟祥营、邵玉云、杨树慧、王志刚,以及公司全体党员参加会议。公司党支部副书记张世忠主持了会议。

  党支部书记、董事长苏耜同在大会上作工作报告。苏耜同指出2019年以来,山东七河生物党支部认真贯彻落实中央关于加快非公企业发展的决策部署,以深入学习贯彻党的十九大精神为指导,主动担当作为,履行职责,全面加强公司党建工作,促进公司目标任务落实落地,夯实党建工作基础,使党支部的组织力、影响力、战斗力明显提升,各项事业蓬勃发展。

  苏耜同强调,2020年是公司进入高质量发展的攻坚之年,要以党建铸魂,创新发展,巩固和提升“双培养双发展”成果,创建党建名牌企业,为公司高质量发展增强创新力、竞争力和可持续发展能力,提供坚强思想政治和组织保证。

  淄川区委组织部副部长许业刚在大会上讲话,他充分肯定了山东七河生物公司作为民营企业在党建工作取得的突出成绩,为民营企业党建工作走出了“双培养双发展”新模式,党员干部有活力,企业发展有动力。希望公司党组织在新的一年里,继续做好新时代党建工作,充分发挥“开放式党组织生活基地"的示范作用,为全区民营企业党建工作再立新功。

  会上,淄川区老干部局驻七河生物公司党建工作指导员刘业祥就公司党建工作进行了辅导。广大党员纷纷表示,成绩来之不易,前景催人奋进,新的一年进军号角已经吹响,创新发展目标已确定,任务光荣而艰巨,让我们携起手来,在党组织的领导下,共同努力,敢于担当,积极作为,为公司高质量发展再创辉煌而努力奋斗。(陈忠)


初审编辑:崔新孝
分享到: