鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

博山公路事业服务中心开展主题教育总结评估工作

2020-01-09 10:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
按照淄博市公路事业服务中心关于开展主题教育总结评估工作的部署,博山中心扎实做好总结评估工作,1月6日,中心召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结评估座谈会,邀请中心党员、群众代表以及工作对象、服务对象代表参会,中心党总支书记孙杰、党总支委员赵俊增参加会议。

  鲁网1月9日讯 按照淄博市公路事业服务中心关于开展主题教育总结评估工作的部署,博山中心扎实做好总结评估工作,1月6日,中心召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结评估座谈会,邀请中心党员、群众代表以及工作对象、服务对象代表参会,中心党总支书记孙杰、党总支委员赵俊增参加会议。

  会上赵俊增副主任向各位代表介绍了主题教育开展情况,之后中心领导听取各方代表对博山中心学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和组织领导等方面,特别是解决实际问题成效的评价。孙杰主任表示,各位代表对中心主题教育开展情况的评价实事求是,提出的建议客观公正,主题教育中既有收获也有不足,在今后的的工作中,博山中心将把本次座谈会征求到的意见建议纳入主题教育整改事项,一并抓好整改。同时,建立“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制,广大党员干部要继续把主题教育与各项公路工作结合起来,在思想洗礼、初心觉醒、使命升华、忠诚淬炼中,继续巩固和检验主题教育成果。

  会后,中心组织相关人员对主题教育进行了测评。(本网记者)


初审编辑:庄家丽
分享到: