鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

天冷人心暖 雪中见真情

2020-01-10 16:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年1月7日的一场大雪,人们在欣赏美丽雪景的同时,也在为出行担忧!大雪带来的不仅是美景,还有安全隐患!城东街道公平庄社区居委会在大雪未停的时候,就及时在路面铺洒了融雪剂,清理了路面积雪,以保障社区居民的安全出行!

  鲁网1月10日讯 2020年1月7日的一场大雪,人们在欣赏美丽雪景的同时,也在为出行担忧!大雪带来的不仅是美景,还有安全隐患!城东街道公平庄社区居委会在大雪未停的时候,就及时在路面铺洒了融雪剂,清理了路面积雪,以保障社区居民的安全出行!

  山耐食堂路口的胡同里比较背阳,导致积雪融化较慢,社区居民出行存在“出溜滑”的不安全因素,因此,我社区安全员发现后,及时和居委会主任反应情况,决定再去铺洒一次融雪剂!

  寒冷的冬天本就黑天较早,公平庄社区两委成员却丝毫没有含糊,依旧忙碌在街道上洒融雪剂,铲冰扫雪…在奋战了两个多小时之后,路面才算清理出来。看着清理出来的路面,确定了居民可以安全出行之后,社区工作人员才安心下班回家!

  这一次的清理行动,得到了社区居民的一致好评!也完美的诠释了“社区是我家”的真正含义!(通讯员 厚军 媛媛)

 

初审编辑:陈珊珊
分享到: