鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

遇见童心为爱护航 八音河幼稚园2020新春大舞台欢乐播报

2020-01-11 15:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,八音河幼稚园四楼多功能厅一片歌舞呈祥,来自混龄、托班、中班级部的孩子和家长呈现了两场精彩的演出,用歌声乐声欢笑声为过去的一年画上圆满的句号,也为鼠年的到来拉开了序幕。岁末年初,八音河大家庭的成员们再次欢聚在一起,对于新春大舞台的期待与热爱,对于新年的祝福与祈愿,都融汇在今天这美好的时刻。

  鲁网1月11日讯 近日,八音河幼稚园四楼多功能厅一片歌舞呈祥,来自混龄、托班、中班级部的孩子和家长呈现了两场精彩的演出,用歌声乐声欢笑声为过去的一年画上圆满的句号,也为鼠年的到来拉开了序幕。岁末年初,八音河大家庭的成员们再次欢聚在一起,对于新春大舞台的期待与热爱,对于新年的祝福与祈愿,都融汇在今天这美好的时刻。 

  说到过年,孩子们总是兴奋的尖叫,今天,八音河宝贝们让年味更浓,红红的灯笼起舞,欢乐的羊角辫跳跃,梦想的列车在欢快的节奏中奔向前方,在这最美的童年,孩子们像鲜花一样努力绽放,又像小老鼠一样活泼灵动。在老师和家长的陪伴下,孩子们在舞台上大方的展现自己,时刻记得要将微笑奉献给舞台。可爱的萌娃娃们,你们知道吗?在八音河的舞台上,你们就是最棒的,在爸爸妈妈眼中,你就是最闪耀的那个星星,今天,你完成了一件伟大的事情,将来你会成为最优秀的人。 

  热爱八音河舞台的人,不止是这些小娃娃,还有亲爱的家长朋友们。每一年的新春联欢,家长都会惊艳舞台,这惊艳的背后是家长们辛勤的付出与努力,在百忙之中抽出时间排练,在繁重的工作生活中分出精力筹备演出,在这最后的亮相时刻,华丽、优雅、青春、逗趣、温情、动感……太多词藻可以形容他们,但是对于他们的爱与感谢却是语言无法表达的,此刻,你们就是最温暖的家人。 

  八音河幼稚园2020年新春大舞台首战告捷,明天还有两场精彩的演出在等待着你们,时光流逝,温情永存,让我们明天继续相约,欢乐永不止步。(通讯员崔沙沙) 


初审编辑:庄家丽
分享到: