鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

罗村镇:疫情防控中的小帐篷

2020-01-30 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为有效阻断新冠肺炎传播,保护村庄百姓生命安全,罗村镇鲁家村按照镇党委部署要求,在做好人员摸排和防疫宣传工作的基础上,在进村路口设置劝返点,外来人员一律谢绝进村,外出返村人员严格进行登记和体温测试。

  

  鲁网1月30日讯  为有效阻断新冠肺炎传播,保护村庄百姓生命安全,罗村镇鲁家村按照镇党委部署要求,在做好人员摸排和防疫宣传工作的基础上,在进村路口设置劝返点,外来人员一律谢绝进村,外出返村人员严格进行登记和体温测试。为克服值班值守寒冷天气,也为展现全力打好这次疫情防控战役的决心,鲁家村在劝返点扎起帐篷,村两委成员、部分党员、志愿者24小时轮流值班值守,确保防控到位。

  鲁家村书记张世松表示:“保护全村百姓生命安全,是我们党员干部的使命。我们扎起这个帐篷,就是要坚决和疫情打一场阻击战,疫情不退我们坚决不退!”(通讯员  刘惠彬 王全彬)


初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020200130546820433108.jpg