鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

山东邦基饲料有限公司捐赠30万元抗“疫”

2020-02-06 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月1日,山东邦基饲料有限公司向淄博高新区慈善总会捐赠30万元,用于抗击新型冠状病毒。高新区工委书记管委会主任魏玉蛟、地方事业局局长雷兆河、总农艺师赵林修出席捐赠仪式。

 

 

  鲁网2月6日讯(记者 庄家丽 通讯员 文静)2月1日,山东邦基饲料有限公司向淄博高新区慈善总会捐赠30万元,用于抗击新型冠状病毒。高新区工委书记管委会主任魏玉蛟、地方事业局局长雷兆河、总农艺师赵林修出席捐赠仪式。

  山东邦基集团有限公司副董事长朱俊波表示,邦基集团一直以来受到了社会各界的关怀和支持,特别是去年非洲猪瘟疫情肆虐导致我国畜牧业损失惨重的情况下,邦基人众志成城拼搏奋进,业绩逆势增长;当前又正值国人遭遇新型冠状病毒感染的特殊时期,在双疫情肆虐情况下,我们邦基人希望通过这次捐款为抗击新疫情做出自己的贡献。魏玉蛟详细询问了邦基人的疫情防控情况,并表示在这个特殊时期,企业如果遇到困难可以向有关部门寻求帮助,高新区工委、管委会将与企业一起共度时艰。


初审编辑:庄家丽
分享到: