鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄博市张店区和平街道办事处检查村居安全生产工作情况

2020-03-26 15:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步强化落实基层社区安全生产责任制,夯实我办村居安全生产基层基础,提升村居安全防控能力,切实加强村居安全管理工作,进一步完善村居网格化管理体系,预防和减少各类事故发生,确保和平街道办安全生产形势的持续稳定。

  鲁网3月26日讯 为进一步强化落实基层社区安全生产责任制,夯实淄博市张店区和平街道办村居安全生产基层基础,提升村居安全防控能力,切实加强村居安全管理工作,进一步完善村居网格化管理体系,预防和减少各类事故发生,确保和平街道办安全生产形势的持续稳定。

   和平街道办安环站工作人员在2020年3月24日检查太平社区、桃园社区的村居安全网格化建设情况。从几个方面进行了检查:1、村居安全员公示牌、社区安全监管网格图;2、日常巡查与信息上报;3、会议台账管理;4、会议情况;5、应急物资库管理;6、应急物资台账。对于在检查中发现的问题要求村居安全员立即整改,确保和平街道办办村居生产安全。 (本网记者)


初审编辑:姜健
分享到: