鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

国网高青县供电公司入选国网同期线损“双百强”

2020-03-26 15:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在国网公司百强供电所排名中,唐坊供电所取得了全国排名第8名,全省排名第5名的好成绩,首次实现了“双百强”。

   鲁网3月26日讯 日前,从国家电网公司公布的2020年2月份同期线损百强指标获悉,2月份,国网高青县供电公司同期线损综合得分99.4569,荣获全国排名第5名,全省排名第4名,连续三个月入选全国百强县。在国网公司百强供电所排名中,唐坊供电所取得了全国排名第8名,全省排名第5名的好成绩,首次实现了“双百强”。 

  今年以来,该公司结合省市公司两会精神,进一步明确工作目标,一是通过抓根源、抓日常、抓持续、抓协同,深化一体化电量与线损管理系统应用,进一步提高线损精益管理和精准降损增效工作成效。二是以争创百强县、百强供电所为抓手,建立微信通报群,每天通报不合格线路、台区,持续跟进整改情况,全面提升公司同期线损管理水平。三是完善线损管理考核办法和公司攻坚战方案,按照季度专业考核、月度供电所考核,充分激发人员工作积极性,提升10kV分线和分台区指标管理水平。 

  下一步,该公司各级单位将以“技术线损最优、管理线损最小”为目标,深化线损管理,实现从结果管理向过程管理的转变,切实规范管理流程,提高线损管理水平,力争连续四个月进入全国百强县。(通讯员 姜世龙) 


初审编辑:姜健
分享到: