鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄博临淄公路事业服务中心开展文明旅游志愿宣传活动

2020-06-30 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博临淄公路事业服务中心组织“一路同行”志愿服务者到党员“双报到”社区开展志愿宣传活动。

  鲁网6月30日讯 为深入推进文明城市创建工作,增强居民的文明旅游意识,倡导出游疫情防控不放松,安全文明记心中的文明理念近日,淄博临淄公路事业服务中心组织“一路同行”志愿服务者到党员“双报到”社区开展志愿宣传活动。 

  志愿者自觉分成多个小组,沿着淄博市临淄大道与遄台路路口及沿街店铺向过往群众发放《中国公民国内旅游文明行为公约》、《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》《出游疫情不放松,安全文明记心中》等文明旅游宣传材料,并提醒广大居民一定要养成文明的出行习惯。“旅游前,一定要了解目的地最新疫情防控政策,查询景区开放、门票预约、分时段游览限流等情况,做好防护措施”志愿者高绍丽温馨提醒社区居民。 

  据党群科负责人介绍,此次活动旨在增强广大居民文明出游、安全防控的意识,营造文明旅游的浓厚氛围,影响和带动更多的人一起做文明旅游的传播者和践行者。(通讯员 王蕊芯) 


初审编辑:姜健
分享到: