鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄博临淄公路事业服务中心组织参观原山艰苦创业教育基地

2020-06-30 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步培育和践行社会主义核心价值观,提高干部职工理想信念和责任担当意识,学习和弘扬无私奉献、艰苦创业、勇于开拓的精神,近日,淄博市临淄公路事业服务中心组织职工赴原山艰苦创业教育基地进行现场参观学习。

  鲁网6月30日讯 为进一步培育和践行社会主义核心价值观,提高干部职工理想信念和责任担当意识,学习和弘扬无私奉献、艰苦创业、勇于开拓的精神,近日,淄博市临淄公路事业服务中心组织职工赴原山艰苦创业教育基地进行现场参观学习。 

  在原山艰苦创业纪念馆,大家依次参观了“艰辛探索,石缝扎根”、“困境重生,迎风成林”、“创业不惜,春风更劲”五个展厅,通过听取讲解,观看实物、模型、视频资料,深入了解原山林场发展创新的奋斗历程,切身感受了原山人 “特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的精神。 

  通过参观该中心职工被原山人自强不息、艰苦创业和务实奉献的精神所感染。90后职工黄宗煜表示,了解到“父辈们”艰苦创业的历程后,受益匪浅,今后的工作和学习生活中,要学习他们使命至上、艰苦奋斗的优良作风,学习他们直面困难、改革创新的果敢勇气,以实际行动为公路事业贡献力量(通讯员 王蕊芯) 


初审编辑:姜健
分享到: