鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄博市网络空间安全协会成立

2020-07-16 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月16日,淄博市网络空间安全协会在张店成立。这是淄博市首个网络安全领域的民间社会组织。

  鲁网7月16日讯 7月16日,淄博市网络空间安全协会在张店成立。这是淄博市首个网络安全领域的民间社会组织。 

  淄博市网络空间安全协会是由市内从事网络空间安全工作的机构、企业及个人自愿结成的行业性、非营利性社会组织,囊括了市内百余家主要互联网企业和网络安全企业、权威科研机构,具有广泛的代表性。协会成立后,将重点促进我市网络安全行业自律,积极引导各类企业履行网络安全责任,组织开展各类网络安全专业性群众性活动,推动淄博市网络安全行业健康发展。这个协会的成立,标志着淄博市网络安全工作迈入了新的阶段,步入了全省先进行列。 

  省网络社会组织联合会、市委网信办、市委机要保密局、市公安局、市大数据局相关负责人及部分网络社会组织、高校科研机构、互联网企业和部分专家代表100余人参加了成立大会。(本网记者) 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200716553711871769.jpg