鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄博高新区:中德职业教育产教融合示范基地项目开建

2020-07-24 09:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,总投资约17217万元的淄博高新区中德职业教育产教融合示范基地项目经过专家评审。今年6月份开工,计划总工期为240天。

  鲁网7月24日讯 近日,总投资约17217万元的淄博高新区中德职业教育产教融合示范基地项目经过专家评审。今年6月份开工,计划总工期为240天。 

  该项目位淄博高新区花山西路以东,实验中学北路以南,中润大道以北,规划22个教学班。由淄博高新城市投资运营集团有限公司负责实施,主要建设服务中心、教学楼、行政楼、宿舍、国际交流中心、实训中心及室外活动场地、基础设施等。主要进行道路、给排水、电气、消防、园林绿化等相关工程建设,并配套建设室外活动场地包括公共活动场地的跑道、篮球场、排球场、乒乓球场等。最终,由山东省建设建工(集团)有限责任公司中标,监理单位由山东奥荣工程项目管理有限公司中标。 

  建设该项目是贯彻落实国家关于中等职业教育基础能力建设规划的需要,符合国家及我省有关全面推进素质教育及现代职业教育基础能力建设的要求,有利于实现“科教兴国”、“科教兴鲁”战略部署,社会效益显著。由此可见,淄博高新区正是抓住这一机遇,适时提出新校建设项目,这对于职业学校上规模、上水平,加快学校发展,更好地为社会经济服务,具有十分重要的意义。 (通讯员 王盛利 赵静 荆珂)

    

    

    


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200724342125619779.jpg