鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄博市淄川公路中心召开安全生产动员部署会

2020-08-01 10:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月28日下午,淄博市淄川区公路中心召开公路安全生产专项整治三年行动动员部署会,中心各科室负责人参加会议。

  鲁网8月1日讯 7月28日下午,淄博市淄川区公路中心召开公路安全生产专项整治三年行动动员部署会,中心各科室负责人参加会议。

  会上,中心副主任赵莉珠宣读了淄川公路中心公路安全生产专项整治三年行动工作方案,明确了行动时间安排、整治任务、工作目标,下发了整治任务清单。

  中心书记、主任张敬涛主任强调,要围绕公路工程建设、公路管养、公路安全保护、内部安全等重点领域,深入细致排查公路安全风险隐患,建立问题隐患和整治措施“两个清单”,制定时间表,明确整改部门和整改要求,坚持边查边改、立查立改,加快推进实施,确保整治工作取得实效。

  中心安全和应急处置科负责人介绍,开展公路安全生产专项整治行动的主要任务就是不断压实安全责任,提高中心干部职工的安全意识,通过集中学习、教育培训、隐患排查等各类安全活动的开展,来树立安全发展的理念。固根基、补短板、强弱项,防风险、除隐患、遏事故,推进公路安全生产治理体系和治理能力不断提升。(通讯员 周红强 冯雪)


初审编辑:姜健
分享到: