鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄博市沂源公路中心组织收看脱贫攻坚先进典型云报告会

2020-10-14 15:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步营造学标杆、做贡献、当先进的良好氛围,10月10日,淄博市沂源公路事业服务中心组织全体党员干部观看市直机关脱贫攻坚先进典型云报告会暨“主题党日”活动。

 

  鲁网10月14日讯 为进一步营造学标杆、做贡献、当先进的良好氛围,10月10日,淄博市沂源公路事业服务中心组织全体党员干部观看市直机关脱贫攻坚先进典型云报告会暨“主题党日”活动。 

  在云报告会上,第一个出场的就是淄博市沂源县燕崖镇中辉村党支部书记兼第一书记刘发德,他说“心中有事业,脚步就停不下来”,他用自己的切身经历讲述着扶贫路上的冷暖。有常年跋涉在小麦育种路上,多年与麦子相依相守的蒋方山,有建设幸福苑、用自己的汗水换取贫困群众“幸福指数”的张士营,有带上娃娃去扶贫的第一村医牟梦遥。 

  4位市直机关脱贫攻坚先进典型的讲述让干部职工们感同身受,淄博市沂源公路事业服务中心的干部职工们也参与了沂源县石桥镇4个村100余户的扶贫任务,他们走访入户,嘘寒问暖,用自己的行动为扶贫事业增砖添瓦。 

  “他们敢于担当、甘于奉献、攻坚克难、事争一流,是我们学习的榜样,我们在日常工作中也应该拿出那种干事创业的韧劲、热情和不计回报的奉献精神为我们沂源公路的发展贡献自己的力量。”入党积极分子高慧说。(通讯员 宋潇潇) 


初审编辑:姜健
分享到: