鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄博市淄川公路中心:看齐先进典型 凝聚攻坚力量

2020-10-14 15:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“我是共产党员,是农民的儿子,带领群众脱贫攻坚让他们过上好日子是我的责任,也是我的初心和奋斗的目标。”刘发德在云报告会上说。

 

  鲁网10月14日讯 “我是共产党员,是农民的儿子,带领群众脱贫攻坚让他们过上好日子是我的责任,也是我的初心和奋斗的目标。”刘发德在云报告会上说。 

  为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥身边典型教育鼓舞作用,10月10日上午,淄博市淄川公路事业服务中心组织全体党员集中观看市直机关脱贫攻坚先进典型云报告会。 

  在一个多小时的报告中,刘发德、蒋方山、张士营、牟梦瑶4位市直机关优秀党员先后登台,他们用朴实的语言、生动的事例、真挚的情感,分享了自己在脱贫攻坚岗位上努力拼搏、带领群众过上好日子的工作经历和心得。 

  党员们纷纷表示,观看完此次云报告后非常受感动、受教育、受鼓舞。今后将切实把榜样的力量转化为结对帮扶贫困户的生动实践,持续为打赢脱贫攻坚战贡献一份属于自己的力量。(通讯员 陈升旺 刘畅) 


初审编辑:姜健
分享到: