鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄博博山公路事业服务中心做好政协提案、人大代表建议回复工作

2020-10-16 19:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
人大专项评议是支持和督促被评议部门改进工作、转变作风、提升效能的重要方式,做好人大代表建议和政协提案办理工作,是密切联系群众、倾听群众意见的重要途径。淄博市博山公路事业服务中心以增强办理实效为目标,积极做好人大代表建议、政协提案回复工作。

  鲁网10月16日讯 人大专项评议是支持和督促被评议部门改进工作、转变作风、提升效能的重要方式,做好人大代表建议和政协提案办理工作,是密切联系群众、倾听群众意见的重要途径。淄博市博山公路事业服务中心以增强办理实效为目标,积极做好人大代表建议、政协提案回复工作。

  在收到政协委员关于“博山中心路西首与西过境路路口改造”的建议后,该中心主要负责人高度重视,立即会同交警部门到现场查看并确定改建方案进行上报申请,与政协委员进行面对面交流并进行答复。

  “关于南外环路如月湖路口设置减速带的建议”人大建议转至中心后,中心做出标线规划,立即安排施工人员以最快速度完成如月湖路口两边减速振荡标线的施划,进一步优化了公路安全通行秩序。

  该中心负责人表示:人民代表建议与政协委员提案是人民群众意愿的集中反映,做好人大回复及政协提案办理工作是机关单位的重要职责,中心将持续做好回复工作,及时与人大、政协做好对接,与代表、委员进行面对面沟通交流,更好地为人民创造畅通安全的通行环境。(通讯员 陈敏)


初审编辑:姜健
分享到: