鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄博市沂源县南麻街道:公益课堂进社区

2021-01-07 14:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,为了满足居民文化需求,活跃社区文化生活,提高居民文化素质,淄博市沂源县南麻街道华府社区与南麻街道文化站联合组织开展了《我们的中国梦,文化进万家》公益培训进社区活动,华府社区居民三十余名参与了此次活动。

 

  鲁网1月7日讯 近日,为了满足居民文化需求,活跃社区文化生活,提高居民文化素质,淄博市沂源县南麻街道华府社区与南麻街道文化站联合组织开展了我们的中国梦,文化进万家》益培训进社区活动,华府社区居民三十余名参与了此次活动。 

  活动现场热情高涨,图为社区居民老人在老师的指导下,专心致志地习练腰鼓。此次开展文化下基层培训工作,主要培训社区居民文化活动,一改过去“送文化”为“种文化”,让他们成为乡村文明传播者。居民们也纷纷表示:“非常开心能成为乡村文明的传播者,感谢街道领导能开展文化惠民培训活动,让我们的居民生活丰富精彩”。 (通讯员 赵悦)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020210107515319588035.jpg